Производство

Предприятие производит все виды колбасных изделий и продукцию глубокой заморозки.

            Мощность производства компании «Владимирский Стандарт» составляет 5000 тонн готовой продукции в месяц. Предприятие оснащено новым высокотехнологичным, современным оборудованием ведущих мировых производителей мясоперерабатывающей отрасли.

 


Куттер Laska

Вакуумный шприц HANDMANN

Термокамеры и камера интенсивного охлаждения MAUTING

Клипсаторы POLY-CLIP

Термоформовочная машина WEROMATIC

Производство оснащено промышленной водоподготовкой для улучшения свойств используемой воды в соответствии с нормами СанПин.

            Предприятие сертифицировано по системе контроля качества ХАССП и международным стандартам  ISO  22000, имеет IV компартмент.  Ежегодно на предприятии проходят инспекционные проверки, подтверждающие соответствие производства принципам ХАССП и всем требованием международных стандартов.

            Ведущие специалисты предприятия проходят обучение и повышают свою квалификацию на ведущих предприятиях мира в Австрии, Германии, Чехии, Испании, Японии.

            Внедряется CSB - system - система управления производством,  обеспечивающая  учет и контроль на всех этапах производства, начиная от входа сырья и материалов до выпуска готовой продукции.

            На предприятии введен в эксплуатацию в 2018 г:

  •     новый цех обвалки мяса птицы 
  •     новый цех обвалки свиных туш и полутуш.